Профессиональный консультант на рынке страховых и финансовых услуг

8-800-555-43-03бесплатный звонок по России
+7(495) 107-91-12прямой московский номер

06 февраля

Подмосковное УФАС включило компанию «Неруд-Авто» в РНП

Московское областное Управление Федеральной антимонопольной службы России рассмотрело сведения, представленные муниципальным учреждением городского округа Щелково «Служба озеленения и благоустройства», в отношении компании «Неруд-Авто» для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сообщила пресс-служба подмосковного УФАС.

Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес компании проект контракта в установленный законом срок. Но компания «Неруд-Авто» не представила подписанный электронной цифровой подписью доверенного лица проект контракта и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем учреждению поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на поставку щебня.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России компания не представила доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении компании «Неруд-Авто» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Все новости